跳到主要內容區塊
無標題文件

107學年度日間部四年制申請入學第二階段書面資料審查暨面試注意事項

 

  1. 應繳、其他送審資料、第二階段複試郵政劃撥收據費等資料(參照簡章第143-146頁各系之規定),請於4月9日(星期一)前以限時掛號或宅急便寄出,寄出日期為憑,逾期不受理,並不接受申請生補件。
  2. 4月13日(星期五)依規定時間辦理面試報到,請持本校3月30日以限時專送寄出之面試通知單(若未收到免附)及國民身分證正本(未帶時,可以駕照、學生證、健保卡、護照(居留證)代替)蒞校參加第二階段面試,逾時視同自動放棄申請資格,不另通知。
  3. 申請生若於4月3日前尚未收到本校寄出之通知單及信封等資料,請自行下載表單並列印,於規定之時間前寄出(以A4尺寸為準)。
  4. 報名表請自行檢核,需修改及填寫之處,請修改及填寫後於4月9日(星期一)前上傳。上傳網址:https://www.jctv.ntut.edu.tw/caac/
  5. 申請生請自行檢核複試日期是否與他校衝突,如有衝突,請慎重考慮擇一參加複試。
  6. 查詢電話︰02-2908-9899#4202、4203、4205
  7. 查詢網址:http://www.mcut.edu.tw
  8. 本校交通資訊:請點我
  9. 校園平面圖:請點我
  10. 表單下載:請參考下方附件

登入

登入成功