無標題文件

受文者:全校專兼任教師及學生

主 旨:本學期各學制學生安心就學措施

說 明:

• 因應本次疫情控制,自恢復上課日起,除防疫、檢疫隔離外,亦可能有少數學生因類流感等被校方建議居家自主管理,待症狀解除後24小時再行返校上課。
  • 承上,為維護全校學生受教權,請全校各課程授課教師於網路大學(E-Learning)平台先行預備線上學習教材、線上作業、線上測驗及線上討論,必要時可立即啟動非同步遠距學習至學生返回班級上課;相關細節,請授課教師查閱「附件一:因應新型冠狀病毒肺炎疫情之線上學習機制暨配套措施」。
  • 依教育部109年2月10日函示,本校已啟動因防疫措施無法返校就學學生彈性修業機制;相關細節,請各系、授課教師及無法返校學生查閱「附件二:因應新型冠狀病毒肺炎疫情安心就學措施」。
  • 承上,有無法返校就學學生選修之各課程,請授課教師以網路大學(E-Learning)平台為主並搭配本校E-mail、LINE、FB或WECHAT……等途徑,採上傳PPT、錄播影片、製作教材等方式,同時安排線上作業、線上測驗、線上討論或線上報告等學習成效評估,實施非同步線上教學活動,直至學生返回班級上課。
  • 教務處課務組與學務處衛保組會保持聯繫,並主動以學校E-mail通知受影響的學生、有關課程授課教師、導師及開課單位主任,確保學生於校園外仍可持續學習。

瀏覽數: