跳到主要內容區
無標題文件

110學年度僑生及港澳生第一階段單獨招生

最後更新日期 : 2021-02-26

•報名方式

新生入學  --請使用招生系統

線上報名:http://overseas.mcut.edu.tw/

•系統開放時間:

第一階段報名及上傳備審資料期限:2020/11/01~2020/12/15(報名已截止)

第二階段報名及上傳備審資料期限:2021/05/01~2021/06/15

•招生系別:

 若開放報名階段為“ * ”,代表兩個階段皆可報名,詳情以當次階段招生簡章公告為準 。

系所名稱

開放報名階段

機械工程系精密機械組

兩階段皆可

機械工程系光機電組

兩階段皆可

機械工程系車輛組

兩階段皆可

電機工程系

兩階段皆可

化學工程系

兩階段皆可

電子工程系

兩階段皆可

環境與安全衛生工程系

兩階段皆可

材料工程系

兩階段皆可

工業工程與管理系

兩階段皆可

經營管理系

兩階段皆可

工業設計系

兩階段皆可

視覺傳達設計系

兩階段皆可


•附註:報名完成並上傳相片及相關資料,不接受更改,請務必妥善輸入。

本校依「個人資料保護法」規定,報名申請人所提供之個人資料,僅作為招生及入學學籍等校內行政相關事務人處理及利用。非取得申請者本人同意或其他法令之特別規定,不會任意將個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

•問題諮詢

教務處註冊組:電話:(02)2908-9899分機4205 林先生

Emaillinhsinti@mail.mcut.edu.tw

瀏覽數: